Käsefondue Valais-Abricot, Singleportion

E-Mail
Das Walliser-Fondue mit gedörrten Aprikosen in Abricot eingelegt
14,00 CHF
Preisnachlass
Beschreibung

Das Wallis ist speziell und so auch dieses Fondue.


Gruyère, Bergkäse und Freiburger Vacherin,
gedörrte Aprikosen in Abricot eingelegt

sind die Eckpunkte dieser Delikatesse.


Wenn Sie dazu Walliser Roggenbrot, natürlich nebst einem feinen kusprigen Baguette auftischen, fühlt man sich bereits in den Walliser Bergen. Ich kann Ihnen nur nicht garantieren, dass die Aprikosen aus dem Wallis sind.


Das Ganze verfeinert mit einem Grappa. Ein Fondue für den Liebhaber mediterraner Gerichte.

- Alle unsere Fondue werden frisch und professionell hergestellt
- Sie sind fixfertig vorbereitet
- Sie sind hygienisch im Chesseli verpackt und ca. zwei Monate haltbar
- Einige wenige Minuten im  Fondue-Caquelon erwärmt und fertig ist der Gaumenschmaus

 

Portion à 350g